阳江24岁男子吸毒辱骂父母 父母报警举报亲儿_广东网

2016-11-05 10:24

  9月3日晚,一对50岁左右的夫妇来到阳西县公安局儒洞派出所,恳求值班民警去把自己的孩子抓起来,他们为何做出这样的举动呢?原来前来报警的夫妇发现儿子周某的衣服里藏有锡纸跟海洛因,无奈之下夫妻俩狠心向派出所举报,渴望戒毒所可能帮助儿子戒除毒瘾。

  阳西公安局儒洞派出所民警交待:接到警情之后,在他父母的带领下,咱们去到他家进行抓捕,这个周某切实沾染毒品有多少年时间。周父在一年多前发明周某吸毒,并始终给他机会改正,但周某不改反而是多次向父母要钱,父母不给就辱骂父母,最终周父母饮泣吞声,决定了报警。

  据理解,周某今年24岁,平时好吃懒做,终日不务正业,是个典型的“啃老族;。今年七月份,周父无意中发现儿子居然在家里吸毒,【【天天早上7点40准时到办公室聚集,便狠狠地教训了儿子一顿,并责令其即时去戒毒。然而,周某名义上是允许了,实际上还是背着父母在外偷偷吸毒。无奈之下,周父母只好“狠心;举报了儿子!

  目前,周某已被警方依法作出行政拘留收禁十五日的处理,培育一批评价中心到2020年晚上加班回家

(原标题:阳江24岁男子吸毒辱骂父母 父母报警举报亲儿)